Privacy Policy

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

www.fikbms-gare.net, www.fikbms-sportdaring.net

Introduzione

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa informativa descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti sopra elencati.

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato i siti sopra elencati, è F.I.KB.M.S. Federazione Italiana Kickboxing, Muay Thai, Shoot Boxe, Savate, Sambo ! Via Alessandro Manzoni, 18 20900 Monza (MB). Può essere contattato all’indirizzo presidente@fikbms.net.

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD)

In questo caso specifico, non è prevista una figura specifica di Responsabile della Protezione dei Dati.

Finalità del Trattamento

Il trattamento dei dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

Tipi di Dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario ai sensi della legge vigente e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti nei siti sopra elencati, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Per maggiori dettagli sui Cookie si rinvia alla all'Informativa Cookie esposta più in basso, predisposta anche in base alle indicazioni fornite dall’Autorità garante per la privacy con provvedimento dell’8 maggio 2014.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza all'Autorità è presentata contattando il Titolare del Trattamento o il Responsbile del Trattamento se designato.

Cookie Policy

Informativa sui Cookie

www.fikbms-gare.net, www.fikbms-sportdaring.net

Introduzione

Ai sensi ai del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, questa informativa fornisce di seguito le informazioni relative al funzionamento dei cookie all’interno dei siti web accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti sopra elencati.

Cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Tipi di Cookie

Cookie Tecnici

Sono i Cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi e senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.
I Cookie tecnici non necessitano del preventivo consenso da parte dell'utente per la loro installazione.
Vengono utilizzati i seguenti Cookie Tecnici:
NomeScopoDurata
sdr_sessionCookie Tecnico di sessione utile alla navigazione e necessatio al loginFino alla fine della sessione
hlp_[numero a due cifre]_[numero a due cifre]Cookie Tecnico utile alla navigazioneCirca un mese
tbs_[numero a due cifre]_[numero a due cifre]Cookie Tecnico utile alla navigazioneCirca un mese
main_menuCookie Tecnico utile alla navigazioneCirca un mese

Cookie Analitici di Prima parte

Sono Cookie assimilabili ai cookie tecnici utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
In tal caso come i Cookie tecnici non necessitano del preventivo consenso da parte dell'utente per la loro installazione.
Non vengono utilizzati Cookie Analitici di Prima parte:

Cookie Analitici di Terza parte

Sono Cookie analitici utilizzati da terze parti.
Non necessitano del preventivo consenso da parte dell'utente per la loro installazione se i cookie non hanno potere identificativo e la terza parte non incrocia le informazioni raccolte con altre di cui già dispone. In caso contrario necessitano di consenso.
Non vengono utilizzati Cookie Analitici di Terza parte:

Cookie "di profilazione"

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.
I Cookie tecnici necessitano del preventivo consenso da parte dell'utente per la loro installazione.
Non vengono utilizzati Cookie Analitici di Profilazione.

Come gestire i Cookie

I Cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Tutti i browser moderni consentono di modificare le impostazioni dei cookie. Di solito è possibile trovare queste impostazioni nelle "opzioni" o nel menu "preferenze" del browser dell’Utente, oppure è possibile utilizzare l’opzione "Help". Di seguito riportiamo i link alle risorse che descrivono le modalità di gestione dei cookies per i browser più popolari: